注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蘋的倏忽之灵

记得小苹初见,两重心字罗衣、、、、

 
 
 
 
 

日志

 
 

有些话现在一说不得(原创)  

2009-10-30 12:54:34|  分类: 一声叹息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我在看你的博。

过一段日子我就回去你的空间转一转,想去看你是怎么工作的,看你是怎么生活的,看你怎么护妻育子,看你怎么对待感情的。

但是,我只看到了你的工作,没看到你的生活:只看到你的育子,没有看到你的护妻,而你对你曾今的感情,只那么谈谈的一笔。

我就在想,你真的只是一个工作狂吗,你真的是一个对感情毫无需求的男人么?还是你深埋了你的感情,你的淡淡的一笔里融入了太多的千言万语融入了太多的无奈、迷惘和苦痛。那个曾今令你为之泣至子夜,令你“不是你夫,憾为何之?’的水一般的女子,真的没有再在你的心里浮现过吗?

于是,发一天短信过去:

 

在看你的博,脑海里突然出现这样一个奇怪的问题:如果当初我们没有那么多的错过,成了夫妻,那么,现在的我会是什么样子?-------呵呵,当做一个笑话,看后删   之!

我会比现在快乐!

 

 突然之间,就泪泉涌,只为你的“比现在快乐”!足矣!又勾起了所有的伤心事:过去了的情感的遗憾,自己的犯错,老公的背叛,现在的难以解决的矛盾等等所有的所有、、、、、。孱弱的心怎经得住如此狂野的侵袭、、、、、、

        

 谢谢!我想我也不会像现在这般得不开心。你知道吗,我很不开心,我从来就没有开心过,从来没有。这么多年我从不储存你的号码,但我从来就没忘记过你的号码,它漆在我的脑海里。(我知道,我不该这么说,这么暧昧的话不能说,只是情不自禁!)

         有些话现在已说不得,此生有恨恒河沙,决海引江流不尽。

         我知道不能说了,所以我不说、、、

  

   我知道,有些话真的已经说不得,这么多年了,我们虽然保留着各自的联系方式,电话,QQ、油箱、博址都有,但是,我们的联系几乎是没有。过去的已经过去,历史和现代永远不可能并驾齐驱。放弃过去,放弃对方,只为对方更加珍惜现在所拥有的一切,这才是一种真爱。这样的神话真的在你我身上,得到了再现。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017