注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蘋的倏忽之灵

记得小苹初见,两重心字罗衣、、、、

 
 
 
 
 

日志

 
 

暖冬里,这场惊梦的夜雨!  

2011-12-01 21:16:18|  分类: 图配字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

暖冬里,这场惊梦的夜雨! - 晓蘋 - 懒

 

  •  文/晓蘋

怕,因你,成冰,发誓:远离你!

只在自己的季节里,永远为雨。

可是,今天,

这夜,温暖得像某个人的笑容;而,这风,软得又象那个人的言语。

它们,引我至了你屋前,轻叩你梦。

本想,于你的门外调皮的撒撒娇,诱你的睡眠出来,一起重温“躲猫猫”的青春游戏。

孰料--------

一不小心,跌进了你虚掩的的门,撞进了你的世界,到处撒野:

泥泞了你的故事,错乱了你的思绪,迷蒙了你的心神,令你,误把我又羞又急四散的泪珠,当作了夜空里绽放的美丽的烟花!

这一切,真的,只是一个意外!

歉!

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(72)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017