注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蘋的倏忽之灵

记得小苹初见,两重心字罗衣、、、、

 
 
 
 
 

日志

 
 

2011.02.13(原创)  

2011-02-13 10:25:07|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

昨儿晚上,躺床上,看着电视,强迫女儿给我按摩,别说,女儿软软的手,还是是挺有劲的,按摩的还真是舒服。

一不小心,她软软的摸到了我软软的肚子,她就笑翻了“再次接连轻按几下:哈哈,像水哎,这里面可都是沉甸甸的粮食啊!”    

我一下子就想到了一介的那句诗,赶紧偷过来,唬一下小丫头,(一博友要我以后叫我女儿小格格,嘻嘻,我还是不习惯,虽然她在家的地位真可以算是个格格,在这里我再尊称她为格格,我这心里可就更加的不平衡了,呵呵,大家别笑我哦!),我说:“错,应该是沉甸甸的岁月!”

“老妈,你可真够酸的!,你可别再说了,我的牙还要吃我的心爱的橙子呢,你再说,让我吃不了橙子,我可得让你兜着橙子睡了!”

唉,说不过她,赶紧搬出我的救兵:“你给我小心点,你再这么不尊重我,我可把你送我朋友那儿受训去,人家可是侦察排长!”

“啊,老妈,你可真够不讲理的,别动不动就使用你的家长作风!哦,我知道了,我为什么会如此的蛮不讲理了,全是你把不好的基因遗传给了我,你可是自作自受啊!”

唉,我的亲娘四舅奶奶哎!我怎么就生出个这么个不晓文墨不读书又不讲理的女儿呢?

记得:十月怀胎时,我也曾啃过惊世骇俗的《乱世佳人》、《简。爱》还有《红与黑》,我也曾读过永恒凄美的席慕容,也曾捧过心灵营养汤的《读者》,也曾陪过三毛疯狂的流浪,也曾迷倒在在张爱玲的几炉香里,也曾仿效徐志摩撑着雨伞穿过雨巷别过康桥过,也曾关注过舒婷和汪国真,甚至有鲁迅和矛盾加冰心、、、、、

我所有的胎教努力怎就一点效果都没有呢?

一个激灵,一个怪异的想法一下子就跳了出来:

天。莫非在医院里抱错了吧?

要命,赶紧下线寻访去!88 ,我的博友们!

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(32)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017