注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蘋的倏忽之灵

记得小苹初见,两重心字罗衣、、、、

 
 
 
 
 

日志

 
 

看:博友十三亿良心送我的三维漫画《鱼骨》!  

2011-04-03 21:44:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

  

博友十三亿良心送我的三维漫画《鱼骨》 - 晓蘋 - 妒风笑月

 
1.解剖后,才发现,自己的灵魂竟然会和我的血脉一样错综复杂,比鱼骨,还要细密多变!
 
2.是儿时的那个自己,一脚门里一脚门外,踌躇在黑白交替的黄昏里!到底,哪个世界才是我要的,才是我该去的?
 
3.当烟蒂烫到纤细苍白手,才觉,我还活着!
 
4.马尾辫,证明我是个女人,但我希望,我是一匹马,如果不行,做任何一个有尾巴的禽,也行!
 
5.我的灵魂和我的肉身明明二者共存一体,我却分明,感觉,早已阴阳相隔,就像,同在一个天空下的的你和我!
 
6.清明了,灵魂与肉身互问;是你该祭奠我呢,还是我该祭奠你?就再共抽一支烟吧!
  评论这张
 
阅读(107)| 评论(47)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017