注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蘋的倏忽之灵

记得小苹初见,两重心字罗衣、、、、

 
 
 
 
 

日志

 
 

2011年05月24日 丫头啊,你一褒一贬,将老妈冷热相煎啊!  

2011-05-29 22:26:38|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女儿昨天下午回来了,

猜猜,她见到我的第一句话说的是啥?呵呵,她说:哎呀,妈,你的头发简直奇丑无比,怎么不去打理?

借他们小孩子一句话:我晕。

其实,我觉得还好。我就一下子就想到某某某某某,会不会也都这么认为呢?

然后,到家,她的第一句话又平衡了我的心理。

她说:咦,不简单,家里收拾得还挺干净。

我又晕,看来,我又往贤妻良母靠了一步。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(35)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017