注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蘋的倏忽之灵

记得小苹初见,两重心字罗衣、、、、

 
 
 
 
 

日志

 
 

晓蘋的疯话血曰  

2011-07-19 20:52:59|  分类: 胡言乱语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.

一生下来,就听说,地球一直在转着,可我就是感觉不到。

这一次,吃药,头晕目眩的,我才知道,地球真是一直不停地转着。

2.

刚认字,就听酸人们唱着:“月色朦脓、、、、、、”。我那时候就疑惑着:为什么啊?那月亮明明亮得可以照见我的鼻涕和我的小虎牙呀?

后来,我爱了,才明白,月色真是朦脓啊!

而现在,我更懂了,琼瑶说的:月朦脓鸟朦脓,其实说的不是一种意境,而是是月色朦脓这帮鸟人们朦脓这个破社会朦脓着!

呵呵,是我会错意了,还是被她忽悠了?

 

注:“疯话”就是疯言疯语,“血曰”就是血的教训的意思,借用"风花雪月"的谐音,晓蘋准备把这个系列继续下去,就是简单的记录一点自己的心得!

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(42)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017