注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蘋的倏忽之灵

记得小苹初见,两重心字罗衣、、、、

 
 
 
 
 

日志

 
 

20110707日记  

2011-07-07 22:59:41|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1

好久没有坐公交了。今日一坐,呵呵,收获还真不少。

公交上一眼看过去,除了司机,每个人,都在低头玩手机!壮观!

一美M上来,站前门,我对面的一帅哥赶紧招呼:***,过来,我让你坐!哦,熟人,好有绅士风度!

绅士问:最近怎么看不见你上线了?

MM:一直在的啊?

绅士遂翻手机查看:哎呀,没你,没一个女孩子,哦,都被我老婆给删了!

、、、、、、

稍倾,绅士又一声惊呼:完了,聊天太久,手机没电自动关机了,我还有好多信息没删呢,要被老婆看到了!

我笑,但没见有人跟笑,我囧,绅士没囧。

2

旁边那个长满老人斑的老帅哥,不停地转过来看我玩游戏。

呵呵,他不会要我手机号吧?

3

太热,不想走路,不喜欢打的,偏喜欢坐人力车,而且是喜欢做老年人的人力车。

不懂自己是虐待,还是是善举?

去时,坐的是一脚蹬人力车。老人较瘦弱,一边吃力地蹬车,却一边不停的和我说话,从我的来到我的去,从我的年龄到我的工资,从我的单位到我的家庭、、、、、呵呵,问了个遍。最后也说了,他自己的要求和目标:只要一天可以挣上30元足够了!

好一个环保低碳的老人。

最后,他要我四块钱,我给了他五块钱!

回时,坐的是电动人力车,开车的老人就很健壮,也健谈。一边悠闲的将双脚搁置在车杠上,一边给我讲刚刚看到的两个小尼的事情,从她们的家乡到她们的佛学协会,从她们的入会宣誓到她们的衣食住行,我插一句:宣誓?入会还得宣誓啊?象加入帮会组织和党会组织一样的么?他说。是!最后加重语气说:她们都是高中毕业生呢!我和我老伴也都是高中毕业生,那时候在县一中上的呢,后来当兵,后来转业在情报局,现在退休工资拿3700多,老伴退休金拿1700多,出来做这个只为打发时间!

我说,啊哈,你原来是个老特务啊,难怪对人家小尼的情况掌握那么透!

最后,他要我四元钱,我给了三元。我在皮夹内找硬币时他说,不要紧,没有也没关系!然后叮嘱我进车站从西门进,得快点跑,我的车就快到了。

4

给我做那个小手术的是一个小姑娘,戴着和小雨一样的眼镜,眉清目秀,温婉动人。

一边操作一边那给我讲解,她在做什么,为什么这么做,要多久可以做完。接下来还要做什么、、、

躺在手术台上的我不是待宰的羔羊,反而是等待羔羊上桌的座上客!

5

郁闷,就是还得连续再去医院一周左右,可是,我每天都会有这么好的运气么?

6

很饿了,吃一点蒜香青豆。

一包一包又一包、、、

这么小的包,我得吃多少包才不觉得饿啊?

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(39)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017