注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蘋的倏忽之灵

记得小苹初见,两重心字罗衣、、、、

 
 
 
 
 

日志

 
 

信口雌黄  

2011-09-11 19:56:47|  分类: 闲话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.

呵呵,又看了一介的裸照,就,纳了闷,这个“裸”字,怎就如此耐看,如此受用呢?

只是,于今,是不是有些泛滥了呢?

关于“裸”字,其实不是新创的字,但,现代人,就是聪明绝顶,啥也没有,都统一简称“裸”了!原来只可以组词“赤裸裸,裸体”,现在,“裸”随便加在一个字前面就是一个词语了!

今日,无聊着,出去逛逛,回来再敲敲键盘,说说疯话,够了,又再街上逛逛,但,终是啥也没有办成,物品没买一件。文字也是没写成一段!嘻嘻,那我今天算不算“裸逛”或,“裸说”了呢?

2.

这路上,我走了二十年,你也走了二十年,

擦肩时,我总是偷偷看你乌青的下巴,整齐的鬓角。

 

如果,那天你不曾回眸,我们是否今生就得错过?

 

可是,那天,二十年后的那天,你怎就回眸看我了呢?

 

我一直想知道,一直问,一直追问,一直、、、

 

于是,你笑,

“因为,脚下的一块玻璃片,反光,晃了我眼睛,我本为躲避强光,却遭遇了你的电击啊!”

 

原来,心有灵犀,只是诗人随口编排的故事,冥冥之中自有安排,也不是占卜者的胡说!

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(44)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017