注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蘋的倏忽之灵

记得小苹初见,两重心字罗衣、、、、

 
 
 
 
 

日志

 
 

喝酒  

2011-10-25 19:44:41|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位,猜猜,今晚,我晚饭吃什么了 ?

 

今天回家较晚,到家后,才记起,家里没有米和面了,冰箱里除了零食和水果,就剩一只大闸蟹,还有两只鸡蛋,再没别的了。懒得再往外跑,我只能吃他们了。

不对啊,那柜子里,明明还有半瓶酒,那是他上次在家上次招待客人时喝剩的。你知道吗,在我家里,除了佐料酒,除了有客人来,平常,家中从不备酒,因为,我家里的人都是滴酒不沾的。

呵呵,可是这时候,我看着它,它映着我;它映着我,我看着它、、、、、、。看着,看着,映着,映着,我就想要喝它了,很想、、、

大闸蟹下酒的感觉----应该很美,肯定很美,嗯,绝对很美、、、、、、!

嘿嘿,想喝,就喝吧,行动!

、、、、、、

 

原来,酒是这样的怪味道啊!难喝死了!

但是,怪味自舌尖上撤退后,一股暖流就灌进了胃里。不错的感觉呢!再来一口,更暖了,又来一口,秋凉就浅了,那就继续吧,继续喝它,它不会将我带进阿波罗的太阳宫里?、、、、、。

嘿,突然,空空的心里,就坐进了一个人,那是一个贴心又温暖的人儿!那个温暖的人儿,就一直陪着我,陪着我吃饭喝酒喋喋不休!

那是阿波罗么?

 

此刻,心房儿,就满满当当的,都是温暖和幸福了,什么阴暗,潮湿,寂寞,惆怅,统统被排挤了出去!

 

嗬,我似乎明白了,为什么,这么难喝的酒,却有那么多的人为之沉迷,尤其是失意的人。正是因为,酒,能给你的心里带进来一个温暖的人儿!

 

呵呵,我也弄清楚了,其实我是不怕酒的,而且,我能Holde它!

也不对啊,它也让我对它改观了,我和它,究竟谁Holde了谁啊?

 

咦,怎就弄不不明白了呢?

我,醉了么?

 

 

 

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(109)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017