注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蘋的倏忽之灵

记得小苹初见,两重心字罗衣、、、、

 
 
 
 
 

日志

 
 

母女对话  

2012-01-28 10:58:09|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女儿说,

你知道,你们这一代的女人最大的痛苦是什么吗?

不知道!

那就是,你们出生的年代,让你们的思想一半传统一半解放,一半依赖一半独立!啥啥都不够彻底!

哦,懂了!左右摇摆!难怪啊!尤其是在婚姻里,尤其是对在你老爸我老公的态度上!我这边独立着,那边指望着,当我的指望没有被实现,就会很伤心郁闷怨恨!可是,你荡秋千,也是左右摇摆啊,为什么会那么快乐呢?还咯咯地笑个不停!

我晕,老妈,你到底几岁啊?你知道,荡秋千时候发出的笑声里不只是快乐,也有恐惧的尖叫啊!

呵呵,好了,决定改变自己的观念,做到身心完全的独立,做一个快乐的自己!不因他人悲,只为自己喜!

这就对了!

小丫头,懂得还挺多!

那当然,你以为,你白白给我投资了啊?!

 

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(44)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017