注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蘋的倏忽之灵

记得小苹初见,两重心字罗衣、、、、

 
 
 
 
 

日志

 
 

随笔  

2012-01-04 19:26:59|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1976年那一年,

广播里,整日整夜的拉响着“地震警报”!

大人们,把家里所有的粮食全部制成了干粮,狂吃海喝!

那一年,只唐山地震了!其他地方都安然无恙!

那时候我很小,不知道,这之后,面对家中空空如也的粮仓,面对一家老小咕咕作响的肚子,大人们是怎样的心情!因为,大人们喜欢把想法当做粮食咽在肚子里,充饥!

 

我的那个友人说:

为了迎接2012,我在2011就豁出去了,2012来了才发现没什么可豁出去了。

我不知道,他的豁出去里面包含有哪些?包括他感情的的挥霍吗?

 

我现在不小了,已经很成熟了,但我还是猜不到,我那豁出去以后的友人此刻的心境!

因为,他也是大人,也把什么都咽在肚子里!用他勤奋好学的秉性,将那些乱七八糟的感想,当做知识全部吸收,不留点滴!我不是他的学生,他的这些知识,不会传输给我!

 

我只知道,2012年开始后,这几天很冷,我想把自己圈成一个空心的句号,等待,风雪的利剑,穿透,将自己疼出朵朵血色的梅花!妄想,用那血色取暖!

这时候,我才发现,我早就不能首尾相接,我已经成不了句号,今生,永是一个缺了口的C!

 

但是,我知道,2012年对我没有影响,我做什么都不是豁出去!

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(71)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017