注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蘋的倏忽之灵

记得小苹初见,两重心字罗衣、、、、

 
 
 
 
 

日志

 
 

说说而已  

2012-03-21 20:59:28|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

嘻嘻,今儿个,阳光明媚,有阳光为我增色添彩,俺无需装扮,几乎连脸儿都不要洗,就那么像猫儿一样,以黑爪子抹一把,便出来见大家了。

 

不怕扛枪的就怕藏刀的;不怕真虚伪就怕假真诚,不怕不爱,就怕偏爱、、、、、呵呵,越说越肉麻,说得自己都像这春天了,直打着寒颤!


     生病的时候,不喜欢吃药,特难受,虽然也怕打针,疼!但我宁愿选择打针,狠狠地痛过一下,总胜过那份持久的难受。


记得我的童年,快乐之外,也有过恐惧时光,一是,因病困在床上,耳中却听着同伴们游戏时的嬉笑和喧闹,二是,外面,傍晚的黑,渐渐深浓,而家里的灯迟迟未亮!


还是跟男人相处容易一些,我这个情商为零的笨女人,庆幸自己的办公室除了自己,都是公的。呵呵,没人跟我计较,还处处受到照顾!

 

我在看电视剧,不停地换台;我在上网,在写日记,不停地加加减减;在逛博,处处或多或少地留点儿垃圾;在吃苹果,没有削皮、、、、、、。我还在做一件事,但是,天不知,地不知,不知你知不知?

 

 

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(46)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017