注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蘋的倏忽之灵

记得小苹初见,两重心字罗衣、、、、

 
 
 
 
 

日志

 
 

突然,就很哀伤!  

2012-06-05 12:16:09|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

五月已经过去了,

其实,感觉上,五月,很久很久以前就过去了!

看着窗外这阴不阴阳不阳,本应骄阳似火的,或者大雨滂沱的六月的天空,不尴不尬着,

突然,

就很哀伤!

哀伤自己现在的这种状态:不温不火,不喜不悲,无爱无恨无欲无求!

突然就猜想:遁入空门的那辈们,内心真的空灵澈透么?每每清风吹过,是否会有一缕如我此刻样的哀伤,随着月光,缓慢而安静地流过? 

 真的就很哀伤了!

反正我是觉得,有一种东西,追求了很久,当自己终于把它握在手里的时候,突然就有很失落了。就是我现在的这种状态。

对自己说,换掉这个忧郁的头像吧!

呵呵,有用么?

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(54)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017