注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蘋的倏忽之灵

记得小苹初见,两重心字罗衣、、、、

 
 
 
 
 

日志

 
 

说几句废话  

2012-09-18 17:02:51|  分类: 晓蘋废话集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

无心做事,无力写诗,无情可调,就说几句废话吧

 

祖国啊,不知道该怎么去爱你,只能安静地做好自己!

 

我啊我,因了懒惰,所以只懂等待,因为失却了耐心,所以就会善变!

 

春,在,夏,在,秋,也在,冬了,披件棉衣,仍在,只因,你在!

你来,我在,你走,我在,不管风雨的飘摇,还是四季的轮回,无论见与不见,你我同在!

 

游行队伍里,10岁的侄子感叹:啊,终于经历了梦寐以求的传说中的游行了!

众皆失笑!

唉,这队伍里i,我“侄子”何其多啊?

 

上午有记者来公司做访谈节目,

有人问:采访啥?

我说,采访:为什么9.12全国开始倡议抵制日货,为什么,我们公司的法律顾问,一位共产党的副处级干部9.14还买回一辆日产轿车?

众皆圆睁双眼:“真的!'

我淡然说:“假的!”

这辆车至今没见开进公司,见了,你能砸了么?开着辆车的党的干部,你敢给他颈上挂上一个“汉奸”的标牌游行示威么?

不能!

除了圆睁你的双眼,你还能干什么?

 

先有事,高兴了就接着废话!


  评论这张
 
阅读(124)| 评论(40)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017