注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蘋的倏忽之灵

记得小苹初见,两重心字罗衣、、、、

 
 
 
 
 

日志

 
 

有这样一种、、、、、、(二)  

2013-01-26 08:26:57|  分类: 晓蘋废话集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有这样一种、、、、、、(二) - 晓蘋 - 倏忽之灵

 

 

有过这样一种窘态:

一不小心,被自己掉落的影子绊倒。

 

有这样一种爱情:

你来,我永远会用我全身心的热情迎接你;你不来,我也永远不会抱怨不会恳求。

 

有这样一句承诺:

我不知道,我能不能给你你所要的幸福,但我绝对能保证,你跟我在一起的每一天,都会让你极致地放松。

 

有这样一种枯竭,只是为了,燃烧。

有这样一种沉沦,就是为了,探知具体的深度。

  

、、、、、、、、

(有感觉了,再续!)

 

其实,说来说去,我们所有的状态,都只是一种接收状态,一种毫无条件毫无选择的接收状态,譬如生,譬如死,譬如光阴的流失,譬如爱情的来或者去!

 

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(39)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017