注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蘋的倏忽之灵

记得小苹初见,两重心字罗衣、、、、

 
 
 
 
 

日志

 
 

感谢诱惑   

2013-06-09 22:08:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
胡说八道胡思乱想 - 晓蘋 - 倏忽之灵
 


实然就想远离博客,可是,隔一段时间了,就想得慌,临到,进来了,浏览个几分钟,甚至只在个人中心,看看好友动态,知道了,该在的都在,该安好都安好,便匆忙出来,似乎是在害怕什么!这感觉,像极暗恋!呵呵呵呵……嘿嘿嘿……
哎,对于文字,对于诗情,对于美丽,我不知是厌烦了,还是审美彼劳,或者是自形惭愧吧!
要么,给自己一个借口,是累了吧,不是忙,只是累,只是精力有限罢了!只是真的不想坐在电脑前了。
如果都不是,那么最完美的理由,就是,我已经调整过来了,不再需要游戏来打发无聊,不再需要以分行的形式倾诉,不再需要用文字的堆砌,为自己遮风挡雨,为自己取暖了!
感谢伤害过我的所有,感谢以爱的名义诱惑过我的所有,感谢身边的此刻的你!
感谢被我伤害过的所有,感谢被我以爱的名义引诱过的所有,感谢身边的此刻的你!
对了,感谢文字,感谢网易!
晚安,各位!
  评论这张
 
阅读(148)| 评论(67)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017