注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蘋的倏忽之灵

记得小苹初见,两重心字罗衣、、、、

 
 
 
 
 

日志

 
 

造一个春天微笑自己!   

2014-05-10 08:12:07|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天才知道,昨天是世界微笑日,但是,昨天,灰色的色系比例似乎多一点!
       一大早听到的就是灰色的消息:
         某人,因常在河边走,湿脚了……乱!
         大姐,身体不好,检查结果等待中……怕!
          同事的公公刚进医院,儿子又在单位上轧了手指……惜!
         一些不该看到的照片,送来给我看,……没有那么超人的控制力,不能不让自己心堵!
         自己无意的一个举运,却让别人误会,添堵……
     下班回到家,觉得自己不能把这灰色保存,不能把它带到床上,更不能把它带到明天。就找了这最最俗气的桃红柳绿,给自己制造一个最最简单便利的春天,温暖自己,娱乐自己,开心自己,刷了一条微博出去:造一个春天,温暖我灰色的一天!然后,打开音乐,边听歌边给家里来个大扫除……
      快好时,接到一个电话,是一个朋友,因为看到我的微博,关心我一下的,很感动,又很歉疚!
      其实,我不应该把我的这种灰色情绪分亨给别人的,尤其爱我的和我爱的人,尤其是不在我身边的远方的爱我和我爱的人……
     于是,趁,看到微博的人,还不多,我又赶紧的删了!
    
       今早,习惯性的上得网易来,看到好友的心情状态,才知道,昨天是世界微笑日!才知道,昨晚,我做对了!别人都在分享微笑,我一人灰色,岂不大煞风景!
       不禁又感慨,为什么,这么一个原始的,与生俱能的微笑本能,,竟然成为了一种似乎要被废弃的“技能”,需要定个什么节,才能让大家重拾技能!
       再说说该微笑的事吧,同事韩国归来,给我带了好多礼物:化妆品,面膜,泡菜,糖,(当然,糖快分光了!)分享一下,同乐吧!
       

我又微笑了! - 晓蘋 - 倏忽之灵

我又微笑了! - 晓蘋 - 倏忽之灵

我又微笑了! - 晓蘋 - 倏忽之灵

我又微笑了! - 晓蘋 - 倏忽之灵

造一个春天微笑自己! - 晓蘋 - 倏忽之灵
 
造一个春天微笑自己! - 晓蘋 - 倏忽之灵
 
对了还有二包烟,已经剩下一包了,这一包就分给大家吧,来晚的,没分到别怪我噢!

造一个春天微笑自己! - 晓蘋 - 倏忽之灵
 
   妈妈家的月季,更是春天,真正的春天!非常自由的原始的春天!

我又微笑了! - 晓蘋 - 倏忽之灵

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017