注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蘋的倏忽之灵

记得小苹初见,两重心字罗衣、、、、

 
 
 
 
 

日志

 
 

一切随缘,阿弥----   

2015-11-04 14:39:49|  分类: 随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

初冬了!

忽然记起一友曾多次要我去赏摄一丛盛开的向日葵.

我非常喜爱盛开着的向日葵,感觉,那就是一丛丛的温暖。但是,总是忘了去,终归是忘了去了!

心底里,对于美景,真的从来就没有刻意地去追逐去探访的欲

我喜欢那种自然的遇见,哦,说邂逅也可!


对于人际,不管谁是谁的风景,也只想在正常的生活规律以内,在不偏离轨迹的情况下,突然地遇见!


所谓的随缘便是如此吧?!


试想,那谁背对朝阳抑或斜阳,向你渐行渐近,

你眯起双眼,努力看他,待到近得面前,不约而同地惊呼一声:“呀,果真是你哎……”
这份惊喜,岂不刻骨铭心?


或者,待得擦肩而过时,那刀刻般的轮廓,那深邃的眼神,那浅浅的似笑非笑,还有那随风而动的秀发,隐隐散发的一种气韵、、、蓦然令你心跳加快:“原来,世间真有这样的你………”
这份擦肩而过的瞬间的心动,也必定会令你刻骨铭心……


今年秋天,无雨连绵,也无劲风狂扫,但是,夏天还是过去了,稻子一样的熟了,叶子也一样的归根了……

真的,万事,随意就好,再怎样,该走的,还是得走,该来的,终归会来!

 

一切随缘,阿弥----


 

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017