注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蘋的倏忽之灵

记得小苹初见,两重心字罗衣、、、、

 
 
 
 
 

日志

 
 

一个梦   

2015-06-28 09:00:17|  分类: 闲话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早晨,我一袭长裙,一双高跟鞋,抱着一只狗,开始散步!公园,大前优雅优哉!
这时候老同学薛莲电话,说同学有个小聚会在希尔顿,然后,我就悠哉了过去!
她和她老公在问口的车里等我,我昂首走过,裙摆傲慢的划过那豪车车头,进得酒大门………
聚会结束,回家的路上,傲够一切的我,才顾得上低头仔细检阅下自己美丽的身影,
我的个天,是波点的长裙,而且是反穿,线头拉碴,一红大红棉线长袜,而且有一只袜口松散,已褪至脚踝,再一看,一双绿色高跟鞋…………手上抱的是女儿常抱着睡觉的大狗熊娃娃………
哈,我这个窘啊………
再仔细一看,我仰躺在床上,
哈,原来,这一切,只是一个梦,…………
醒来,恍悟,为人最高境界莫过如此了,以最高傲最优雅的态度,度过人生最窘的时期!
也悟,不管一路多么风光多么高贵,别忘了偶尔低下头来,审阅一下自己!
  评论这张
 
阅读(139)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017